본문 바로가기
주메뉴 바로가기
로그인
회원가입
주문배송
고객센터
쇼핑몰 전체검색
검색어
필수
검색
장바구니
장바구니
마이페이지
주문배송조회
카테고리
카테고리
추천상품
최신상품
인기상품
할인상품
간단레시피
2021년 04월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
2021년 03월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
2021년 02월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
2021년 01월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
2020년 12월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
안녕하세요 고객님,
로그인
해주세요 :-)
로그인
마이페이지
주문배송
위시리스트
장바구니
쿠폰관리
카테고리
커뮤니티
대표상품
대표상품 하위분류 열기
생육
양념육
돼지고기
돼지고기 하위분류 열기
국내산 돼지고기
수입산 돼지고기
국내산 돼지 양념육
수입산 돼지 양념육
소고기
소고기 하위분류 열기
수입산 소고기
수입산 소고기 양념육
전체상품보기
오늘 본 상품
0
오늘 본 상품
0
없음
마이메뉴
오늘 본 상품
장바구니
위시리스트
상단으로
회원
로그인
회원가입
회원아이디
필수
비밀번호
필수
자동로그인
정보찾기
소셜계정으로 로그인
주문내역
FAQ
1:1문의
개인결제
사용후기
상품문의
쿠폰존
나의정보 닫기
오늘 본 상품
0
없음
오늘 본 상품 닫기
장바구니 닫기
위시리스트 닫기
뒤로
자주 묻는 질문 1 페이지
전체
5
/
페이지
1/1
게시물 검색
검색대상
제목
내용
작성자
검색어 필수
검색
5
언제 만든 상품을 발송 하는지?
냉장육, 냉장양념육은 주문하신 날 주문 제조를 원칙으로 합니다.
냉동육은 충분히 냉동될 시간이 필요하기에 미리 만들어 놓습니다.
4
양념육을 구입하였는데 그대로만 조리해서 먹어도 되는지?
양념에 양파 마늘 생강 배 모든게 들어가있기에 그대로 드셔도 상관없지만
야채의 식감을 더하고 싶다면 조리가 거의 끝나기 직전 선호하시는 야채를 넣어주신다면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.
3
핏물을 얼마나 빼는게 좋을까요?
물에 담궈 핏물을 빼면 고기의 육즙도 같이 빠지기에 키친타올로 핏기만 제거 하시고 드시는게 가장 좋습니다.
2
주문을 하였는데 언제 받을 수 있나요?
평일 기준 오후2시 이전 결제건에 한하여 바로 다음 날 받으실 수 있습니다
1
보관은 어떻게 하는게 좋은지 궁금합니다
냉장상태,냉동상태를 떠나 2일안에 드실상품은 0ºc~2ºc 보관하시고(김치냉장고가 가장좋습니다)
조금늦게 드실 상품이라면 냉동 -18ºc이하 보관을 권장드립니다