본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

자주 묻는 질문 1 페이지

전체 5 / 페이지 1/1
  • 5
    언제 만든 상품을 발송 하는지?
    냉장육, 냉장양념육은 주문하신 날 주문 제조를 원칙으로 합니다.
    냉동육은 충분히 냉동될 시간이 필요하기에 미리 만들어 놓습니다.
  • 4
    양념육을 구입하였는데 그대로만 조리해서 먹어도 되는지?
    양념에 양파 마늘 생강 배 모든게 들어가있기에 그대로 드셔도 상관없지만
    야채의 식감을 더하고 싶다면 조리가 거의 끝나기 직전 선호하시는 야채를 넣어주신다면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.
  • 3
    핏물을 얼마나 빼는게 좋을까요?
    물에 담궈 핏물을 빼면 고기의 육즙도 같이 빠지기에 키친타올로 핏기만 제거 하시고 드시는게 가장 좋습니다.
  • 2
    주문을 하였는데 언제 받을 수 있나요?
    평일 기준 오후2시 이전 결제건에 한하여 바로 다음 날 받으실 수 있습니다
  • 1
    보관은 어떻게 하는게 좋은지 궁금합니다
    냉장상태,냉동상태를 떠나 2일안에 드실상품은 0ºc~2ºc 보관하시고(김치냉장고가 가장좋습니다)
    조금늦게 드실 상품이라면 냉동 -18ºc이하 보관을 권장드립니다