본문 바로가기
주메뉴 바로가기
로그인
회원가입
주문배송
고객센터
쇼핑몰 전체검색
검색어
필수
검색
장바구니
장바구니
마이페이지
주문배송조회
카테고리
카테고리
추천상품
최신상품
인기상품
할인상품
간단레시피
2021년 04월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
2021년 03월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
2021년 02월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
2021년 01월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
2020년 12월돼갈박 부분 무이자 카드할부 안내
안녕하세요 고객님,
로그인
해주세요 :-)
로그인
마이페이지
주문배송
위시리스트
장바구니
쿠폰관리
카테고리
커뮤니티
대표상품
대표상품 하위분류 열기
생육
양념육
돼지고기
돼지고기 하위분류 열기
국내산 돼지고기
수입산 돼지고기
국내산 돼지 양념육
수입산 돼지 양념육
소고기
소고기 하위분류 열기
수입산 소고기
수입산 소고기 양념육
전체상품보기
오늘 본 상품
0
오늘 본 상품
0
없음
마이메뉴
오늘 본 상품
장바구니
위시리스트
상단으로
회원
로그인
회원가입
회원아이디
필수
비밀번호
필수
자동로그인
정보찾기
소셜계정으로 로그인
주문내역
FAQ
1:1문의
개인결제
사용후기
상품문의
쿠폰존
나의정보 닫기
오늘 본 상품
0
없음
오늘 본 상품 닫기
장바구니 닫기
위시리스트 닫기
뒤로
핏물을 얼마나 빼는게 좋을까요? > 자주 묻는 질문
핏물을 얼마나 빼는게 좋을까요?
작성자
최고관리자
등록일
20-07-02 15:01
조회수
2,490
물에 담궈 핏물을 빼면 고기의 육즙도 같이 빠지기에 키친타올로 핏기만 제거 하시고 드시는게 가장 좋습니다.
본문
목록
답변
다음글
양념육을 구입하였는데 그대로만 조리해서 먹어도 되는지?
20.07.02
이전글
주문을 하였는데 언제 받을 수 있나요?
20.07.02